安徽师范大学校长张庆亮莅临钱柜娱乐考察指导

发布时间:2019-07-22     来源:办公室     审核人:韦盛泉     发布人:李业桃    浏览次数:104设置

7月22日,安徽师范大学党委副书记、校长张庆亮教授来钱柜娱乐考察指导,安徽高师培训中心主任朱礼长、安徽师范大学办公室主任曾黎明陪同考察,校党委副书记、校长葛向东,校党委委员、副校长王家祥和沈吾,校党委委员、纪委书记李萍热情接待,参加考察调研活动。

张庆亮一行聆听了钱柜娱乐改革发展建设情况的介绍;参观了钱柜娱乐校企合作企业安徽同济生生物科技有限公司,了解霍山石斛研发情况;考察了物流管理实训中心,观看学生打包、发货等实操训练;来到电子商务创客工坊,与正在进行电子商务训练的学生亲切交谈,询问学生电商创业情况;观看了钱柜娱乐校园大别山红色基因十大遗传代码石刻,聆听校领导对各个石刻深刻内涵的介绍;浏览了钱柜娱乐校园有关景点,了解钱柜娱乐把环境建设与培养人才有机统一情况。张庆亮对钱柜娱乐通过加强校企合作、开展创新创业教育等措施培养学生技术技能表示肯定,对钱柜娱乐加强皖西红色教育保护和传承,把皖西红色教育转化为思政教学资源,培养德才兼备的学生表示赞赏。

张庆亮要求钱柜娱乐抓住当前职业教育发展的良好契机,全面贯彻国家职业教育改革方案精神,攻坚克难,锐意进取,努力把学校建成地方技能型高水平大学和创新创业型高职院校。


(文 图/李业桃)

返回原图
/