经济管理学院教师党支部召开“三个以案”警示教育专题组织生活会

发布时间:2019-07-22     来源:经济管理学院     审核人:冯国斌     发布人:李业桃    浏览次数:19设置

7月20日下午,经济管理学院教师党支部在会议室召开了以“三个以案”警示教育为主题的组织生活会,支部除请假的同志外,其他人员均参加了此次会议会议由支部书记赵丽主持。


会上,与会人员紧紧围绕“三个以案”警示教育为主题开展交流研讨,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进行批评与自我批评。大家思想认识深刻,查摆问题严格,达到了“以案示警、以案为戒、以案促改”的预期目的。


会议最后,校党委委员、该院院长姚志存就开展“三个以案”警示教育强调三点意见:一是形式主义官僚主义的本质是政治问题,必须树牢“四个意识”,做到“两个维护”;二是党员教师要从自己带头做起,从自身问题查起,从具体问题改起,深入开展“四对照、四检视、四整治”;三是要务实工作,以服务师生,践行初心使命为把学校早日建成地方技能型高水平大学和创新创业型高职院校作出贡献。



  

文/赵丽  图/文勇)




返回原图
/