六安市金安经济开发区来钱柜娱乐对接校企合作、产教融合工作

发布时间:2019-04-10     来源:校企合作办     审核人:汪玉奎     发布人:李业桃    浏览次数:14设置

4月10日下午,六安市金安经济开发区工委书记、管委会主任郑武军带领该区组织人社局局长许立峰、经贸科技发展局局长张新彬、大学科技园管理办公室主任王志程、城北现代产业园经济发展局局长唐盼盼等人来钱柜娱乐对接产教融合、校企合作工作。校党委委员、副校长王家祥在校办公楼四楼会议室组织了对接会,继续教育学院院长张兴元、校企合作办公室主任汪玉奎参加了对接活动。


会上,郑武军介绍了六安金安经济开发区围绕新能源高新技术、高端制造、现代电子信息技术领域形成的园区主导企业情况,强调开发区的高校多年来是企业招商引资的招牌,企业的发展需要高校在技术和人才领域的大力支持,希望通过此次对接活动促进开放区企业与钱柜娱乐深化产教融合、校企合作工作。

王家祥在会上介绍了钱柜娱乐近年来服务地方工业经济发展、与地方企业合作情况,表示一如既往重点支持六安金安经济开发区企业发展,并提出了钱柜娱乐进一步与六安金安经济开发区企业深度融合,实施产教结合的有关措施,指示校企合作办公室做好组织学校专业技术人员走进经济开发区活动,积极为地方企业提供人才支持。

会上,钱柜娱乐还与经济开发区在企业职工继续教育方面进行了磋商。


(文/汪玉奎  图/李业桃)

返回原图
/