经济管理学院召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动推进会

发布时间:2019-03-14     来源:经济管理学院     审核人:冯国斌     发布人:李业桃    浏览次数:15设置

按照学校的统一部署和要求313日下午,经济管理学院在该院会议室召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动推进会,该院全体党员教师参加会议。会议由该院党总支书记冯国斌主持。

  

会上,冯国斌传达学习了学校党委《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》、《钱柜娱乐党委领导班子成员2019年党风廉政建设和反腐败工作组织领导与责任分工》精神和学校领导关于“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动”工作指示精神,并结合该院工作实际作了部署。

  

校党委委员、该院院长姚志存作了重要讲话。他指出,“严强转”专项行动就是要解决形式主义官僚主义的问题,就是要教育监督党员干部树立正确政绩观,使求真务实、真抓实干蔚然成风。他要求:一要不忘初心,砥砺前行,充分认识党要管党全面从严治党的重要意义;二要突出重点,杜绝“四风”,全面推进教育教学改革向纵深发展;三要强化责任,勇于担当,坚持以上率下。姚志存强调,要以立德树人为根本,培养学生的职业精神,切实把教育教学改革工作做扎实,为创新创业型高职院校和“省高国优”建设贡献力量。

  

最后,冯国斌对会议进行了总结并强调了三点要求:一、思想上要高度重视;二、方法上要明确重点;三、工作上要确保实效不走过场

  

(文/李德  /文勇)

 

返回原图
/