汽车与机电工程学院与安徽和昌汽车销售服务有限公司签订校企合作协议

发布时间:2019-03-14     来源:汽车与机电工程学院     审核人:黄挺     发布人:李业桃    浏览次数:17设置

    为贯彻国务院国家职业教育改革实施方案精神,推进“专业特区建设年”有关工作任务,落实校企合作、产教整合具体任务,314日上午,校党委委员、副校长王家祥在汽车与机电工程学院副院长韩士萍、办公室主任陆玉兵、团总支书记沈雪琪、汽车技术系主任吴林陪同下,到安徽和昌汽车销售服务有限公司签订校企合作协议。该公司总经理朱淑桂、服务站站长沈李热情接待王家祥一行,在该公司实习的该院2017级汽车技术服务与营销、新能源汽车运用与维修技术专业学生参与接待。

校企双方座谈中,王家祥详细阐述了本次校企合作、产教整合教育教学改革意义和汽车行业后市场发展前景,鼓励同学们要认真实习,深刻领悟,快速成才,尽早适应企业学习和生活;沈李就本次“汽车营销和汽车新能源专业特区学生的岗位能力体验教学安排作了具体汇报;朱淑桂汇报了本次“专业特区”建设所开展的工作,并详细介绍了该学院2016级学生在公司实习期间的工作生活情况,并希望校企双方能进行更深层次合作。座谈结束后,校企双方签订了校企合作协议。

  

  

  

  

  

(文  图/陆玉兵)  

  

返回原图
/