钱柜娱乐召开大学生寒假社会实践活动座谈会

发布时间:2019-03-14     来源:团委     审核人:郭三文     发布人:李业桃    浏览次数:25设置

为检验钱柜娱乐大学生寒假社会实践成果并对相关经验进行总结,3月12日下午,校团委在会议室举行寒假社会实践活动座谈会,团委工作人员、各二级学院(中专部)团总支负责人及近20名寒假社会实践大学生代表参加会议。会议由校团委副书记谢明军主持。


会上,同学们讲述了自己结合所学专业在机械加工、质检、电子产品营销、酒店服务与管理、餐饮等行业进行寒假社会实践,在不同的岗位上学会了与领导、同事交流沟通,严以律己,尽职尽责,得到领导、同事的好评。他们表示今后要更加珍惜现在的学习机会,掌握技术技能。

谢明军在会议总结中指出,开展大学生暑期社会实践活动就是要让青年学生接触社会、认识社会、研究社会、服务社会,希望同学们认真总结社会实践工作中的经验和教训,充分宣传社会实践的成果,让更多的同学分享大学生社会实践的魅力。

通过寒假社会实践活动,同学们丰富了自己的人生阅历,开阔了视野,增长了才干,锻炼了意志,感悟到了理论指导实践、实践增长才干的重要意义;同时也发现了自己所学知识与社会实际需求存在的差距。

(文  图/金宗安)

返回原图
/