信息与电子工程学院积极迎接期初教学检查

发布时间:2019-03-13     来源:信息与电子工程学院     审核人:吴树瑜     发布人:李业桃    浏览次数:15设置

      3月13日上午,校期初教学检查组在教务处张志刚处长的带领下赴信息与电子工程学院开展期初教学检查工作,该院副院长李家兵等在院会议室热情接待。

 

      检查中,检查组对照标准认真查看了该院期初教学检查中的工作计划、课程建设、师资队伍、实践教学建设、教学工作组织管理、教学监控管理情况等6项内容,并将检查情况向该院作了反馈。
      张志刚对该院教学工作计划安排、教学自查开展情况给予充分肯定,对存在的问题提出了整改意见;并就混合式教学改革和青年教师导师制工作提出了宝贵意见。
      李家兵代表该院表示将认真采纳教学检查组提出的宝贵意见和建议,针对问题及时进行整改,落实检查组的指导意见。

(文 图/金先好)  

返回原图
/